Im Herbst 2015 wurde der Landhauskeller in Graz zu neuem alten Leben erweckt. Judith und Gerald Schwarz schafften ein Ambiente, dass zum Verweilen einläd.
Alte Geschichten und neue Abenteuer. Jung und Alt. Eine ehrliche Küche. Regionale Produkte aus der Steiermark, die man schmeckt. Ein gediegenes Ambiente. Gutes Essen und gute Getränke. All diese Aspekte machen den Landhauskeller zu einer Location.
Durch seine Erfahrungen als Kolumnist und Autor, Journalist, Chefredakteur, Dozent und Moderator, vereint Markus Spillmann eine Menge an Know-How in den Bereichen Publizistik, Strategie und Management. Mit seiner Inhabergeführte Beratungsfirma SPILLMANN Publizistik und Strategie […]
Die medizinische LED-Technologie und Therapie von Repuls, arbeitet mit einem hochintensiven nicht-wärmenden Rotlicht. Dieses sorgt für eine gezielte Schmerzlinderung und unterstützt die Abheilung von Entzündungsprozessen. Das kalte Licht dringt tief in das Gewebe ein […]